BREZZA ESTIVA - Monoporzione tipo Éclairs - variante Frutti Rossi/Pistacchio
Pasticceria
Preparazione
Ingredienti
1000g Murbella 350g burro 100g uova intere
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, per 4-5 min. a bassa velocità. Stendere e coppare con il coppapasta. Cuocere 180°c per 10-15 min.
Ingredienti
150g Alaska Ex. Neutro 500g Fruit Purée Frutti Rossi
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro all’interno dei Confrutti Natur (riscaldati a circa 20- 25°C), versare nello stampo eclair e abbattere.
Ingredienti
500g Chantilly Gusto Panna 1000g latte (4°C) 130g Pasta Pistacchio Kerman
Versare tutti gli ingredienti in planetaria e montare con frusta a palla per 4-5 min. Versare il preparato nel latte (4°C). Montare in planetaria o con frusta elettrica alla massima velocità per 4-5 minuti. Fare degli spuntoni sulla gelée.
Prodotti Correlati
CHANTILLY GUSTO PANNA
Panna vegetale in polvere. Montata stabile e leggera.