1000 gr Africano Mix
1200 gr uova
150 gr zucchero a velo
4 gr Kovanil
Montare i primi 3 ingredienti in planetaria con frusta a palla per 2/3 min. media-alta velocità. Aggiungere poi Kovanil. Stendere e cuocere a 190°C per 8-9 min. circa
Lasciar raffreddare.
300/400 gr Alaska Ex. Neutro
1000 gr Confrutti Natur Lampone
Preparare la Gelée da stendere sopra alla base Roll e lasciar raffreddare.
1 lt panna
150 gr Alaska Ex. Neutro
150 gr acqua
45 gr Pasta Vaniglia Bourbon Madagascar
Disperdere nell'acqua l'Alaska Ex.Neutro, unire la Pasta Vaniglia Bourbon Madagascar e montare il tutto con la panna. Stendere come ultimo strato al di sopra della gelée e lasciar raffreddare prima di procedere con il taglio e arrotolare.
q.b. Cristaline Neutro
Spennellare con Cristaline Neutro