Red Velvet in vasetto, preparata con Margherita e Colorante Rosso Cresco.
Preparazione
Ingredienti
500 g MARGHERITA 130 g burro 2 uova (100 g) 1 vasetto Yogurt (da 125 g) 140 g latte intero 15 g COLORE ROSSO CRESCO 5 g CACAO NOBLESSE 5 g AROMA VANIGLIA DI BACCA NATURALE q.b. sale
Miscelare tutti gli ingredienti con frusta a palla finchè l’impasto risulti omogeneo. Versare nella teglia all’altezza desiderata, circa 2 cm, cuocere a 180°C per circa 30 minuti, a metà cottura aprire la valvola.
Nota: gli strati di Margherita si possono realizzare anche in versione crumble.
Ingredienti
460 g formaggio cremoso 360 g panna montata 140 g ALASKA EXPRESS NEUTRA 140 g acqua 6 g AROMA VANIGLIA DI BACCA NATURALE q.b.sale
Sciogliere l’Alaska Express Neutra nell’acqua tiepida, aggiungere il formaggio e l’aroma, mescolare il tutto in planetaria fino ad ottenere una crema di formaggio omogenea. Montare la panna a parte ed incorporarla nella crema al formaggio. Montare il dolce partendo dalla base.
Per la preparazione del gusto cioccolato in gelateria. Decorazione di gelati gusto tiramisù, mascarpone, cappuccino, panna cotta, ecc. e di dessert in pasticceria. Con cioccolato in polvere