Mousse alla fragola, glassata a specchio con Spiegel, su base di frolla fragrante al cacao.
Preparazione
Ingredienti
1000 g MURBELLA 350 g burro 100 g uova 80 g CACAO NOBLESSE
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere e tagliare della forma desiderata. Cuocere a 170°C per 15 min ca.
Ingredienti
400/500 g ALASKA EX. NEUTRO 1200 g panna fresca semimontata 1000 g FRUIT PURÉE FRAGOLA (37-40°C)
Sciogliere Alaska Ex Neutro in Fruit Purée Fragola. Aggiungere la panna semimontata e versare negli stampi e abbattere.
Ingredienti
q.b. SPIEGEL FRAGOLA
Scaldare lo Spiegel a 37°C, passare a minipimer per togliere eventuali bolle e glassare la mousse. Appoggiare sul biscotto di frolla e decorare a piacere.
Per la preparazione del gusto cioccolato in gelateria. Decorazione di gelati gusto tiramisù, mascarpone, cappuccino, panna cotta, ecc. e di dessert in pasticceria. Con cioccolato in polvere