Indice >Ricette>Pasticceria>AL CENTRO DEL MONDO - Bavarese con Crumble Cookie & Almond
AL CENTRO DEL MONDO - Bavarese con Crumble Cookie & Almond
Pasticceria
Preparazione
Ingredienti
1000g Murbella 350g burro freddo 100g uova intere
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, per 4/5min. a bassa velocità. Stendere e formare nello stampo. Cuocere a 170°C per 15 min. ca.
Ingredienti
q.b Kranfil's Caramel Cookie&Almond
Scaldare a microonde e stendere nella crostatina.
Ingredienti
150g Alaska Ex. Neutro 200g acqua 20-25°C 100g Pasta Crema Pasticcera 1000g panna fresca semimontata
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Crema Pasticcera e incorporare alla panna semimontata. Versare nello stampo e abbattere. Decorare a piacere con dello zucchero di canna caramellato.
Prodotti Correlati
PASTA CREMA PASTICCERA
Prodotto in pasta per gelateria e pasticceria al gusto crema pasticcera.