1000g Biscao
800g uova
200g acqua
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per ca. 6/7 min. a forte velocità. Stendere l’impasto sulla teglia e cuocere a 220°C per ca. 5/6 min.
q.b. Kranfil’s Caramello
Scaldare a microonde e stendere sulla base di biscao.
150g Bavarese
250g acqua (35/40°C)
70g Pasta Caramel Salè
500g panna fredda (4°C)
Sciogliere il mix Bavarese in acqua. Aggiungere la Pasta Caramel Salè. Montare in planetaria con la panna fino al 60/70 % della sua montata. Colare nel primo stampo da inserto e chiudere con la base di biscao e kranfil’s al caramello. Abbattere.
150g Bavarese
250g acqua (35/40°C)
70g Pasta Caffè Arabica Colombia
500g panna fredda (4°C)
Sciogliere il mix Bavarese in acqua. Aggiungere la Pasta Caffè Arabica Colombia. Montare in planetaria con la panna fino al 60/70 % della sua montata. Colare nel secondo stampo fino a metà ed inserire l’inserto al caramello precedentemente abbattuto. Abbattere.
q.b Spiegel Caramel + q.b Spiegel White + q.b Decor Gold
Scaldare a microonde lo Spiegel fino a 30-35°C e togliere le eventuali bolle con minipimer per qualche secondo.