1000g Murbella
300/400g burro
100g uova
q.b Bienex
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a farfalla per 4-5 min. Stendere ad un’altezza di 2,5 mm ca. Porre negli stampi e cuocere a 180°C ca. per 10-15 min. a valvola aperta. Sfornare e spolverare subito con il Bienex. Ripassare in forno altri 2 min. a 200°C
q.b. Kranfil’s Pistacchio
Scaldare e spalmare sulla base della tartelletta.
anello di Pan di Spagna
q.b Spalmella Pistacchio
Porre l’anello di p.d.s sulla base del Kranfil’s Pistacchio e al centro dressare la Spalmella Pistacchio.
150g Alaska Ex Neutro
200g acqua
130g Pasta Pistacchio Kerman
1000g panna montata
Disperdere l’Alaska Ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Pistacchio Kerman ed infine amalgamare il tutto alla panna montata. Formare degli spuntoni sulla tartelletta, capovolgere su uno strato di acetato e abbattere. Decorare a piacere.