Uno squisito lievitato da pasticceria con farcitura all'albicocca e zucchero a velo in superficie.
Preparazione
Ingredienti
1000 g Mix One 100 g Lievito Naturale 40 g lievito di birra 450 g acqua ------------------------------------ 50 g zucchero ------------------------------------ 150 g tuorlo ------------------------------------ 125 g burro ------------------------------------ 600 g Mix One 150 g latte 100 g Morbit 100 g tuorlo 125 g burro 20 g Aroma gusto Panettone Naturale
Impastare in planetaria con il gancio (o in tuffante) i primi 4 ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungere lo zucchero e lasciar assorbire. Aggiungere poi gradualmente il tuorlo ed infine, quando sarà completamente assorbito, aggiungere il burro morbido. Mettere l‘impasto in un contenitore e porre in cella di lievitazione a 27/30°C per 4 ore ca. (deve quadruplicare). Una volta quadruplicato l‘impasto, rimettere in planetaria con il Mix One e il latte a filo. Una volta lisciato l‘impasto, aggiungere il Morbit, successivamente il tuorlo e per ultimo il burro con gli aromi.
Ingredienti
q.b. Confrutti Albicocca Multiuso congelato a sfere
Pezzare l‘impasto del peso desiderato, stenderlo e applicarvi all‘interno delle sfere create con la marmellata. Arrotolare e porre negli stampi. Lasciar lievitare per 1,5/2 ore ca. Creare dei tagli sulla superficie, dressarvi sopra della marmellata e infornare a 160/170°C.