Impastare gli ingredienti per 10-12 min. con spirale o impastatrice tuffante (aggiungere il latte gradualmente). Aggiungere il burro morbido e impastare per altri 4-5 min. Lasciar riposare per 10 min. a temperatura ambiente (20-22°C) coperto con un canovaccio. Spezzare, arrotolare e formare le Nuvole. Riporre sulle teglie e mettere a lievitare per 120 min. a 26-28°C con umidità. Cuocere a 200°C per 8-10 min. aprire la valvola gli ultimi minuti di cottura. Una volta raffreddate farcire con crema di latte e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti
400 g crema pasticcera * 600 g panna da montare 100 g mascarpone un pizzico di Kovanil
Montare tutti gli ingredienti con frusta a palla fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Farcire le nuvole con la crema e spolverare con zucchero a velo.
* Ricetta crema pasticcera: 350/400g Brauncrem 1l latte/acqua Versare il mix nell'acqua/latte. Lavorare in planetaria alla max velocità per alcuni minuti.
Suggerimento
Per il ripeno prova anche la ricotta!
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