Mousse alla nocciola glassata a specchio con Spiegel Cioccolato, con base di pan di spagna al cacao e strato croccante "Kranfil's Dark Chocolate".
Preparazione
Ingredienti
1000 g Biscao
650 g uova
250 g acqua
q.b Kranfil’s Dark Chocolate
Montare tutti gli ingredienti insieme in planetaria a forte velocitá per 6 minuti. Stendere e Cuocere a 200°C per 10 min. Una volta raffreddato il pan di spagna, stendere il Kranfil’s Dark Chocolate e alternare gli strati per due volte.
Ingredienti
150 g Alaska Ex Neutro
200 g acqua
55 g Pasta Nocciola Italiana
1000 g panna semi montata
Disperdere l’Alaska ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Nocciola Italiana ed infine amalgamare il tutto alla panna semimontata. Versare nello stampo, chiudere con una base e abbattere.
Ingredienti
q.b. Spiegel Cioccolato
Scaldare le glasse a 37°C, emulsionare con minipimer e glassare. Decorare A piacere.
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