1000g Murbella
300-400g burro
100g uova intere
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a farfalla per 5-6 min. Stendere e rivestire gli stampi.
750g Margherita
600g uova
375g burro
375g Base Marzapane Italia
Montare il burro e il Marzapane Italia in planetaria con foglia, per 2/3 min. alla massima velocità, aggiungere poi gli altri ingredienti e montare nuovamente per 3/4min. Stendere nelle crostatine e cuocere a 180°C per 20’ ca.
q.b. Ciliegie Amarenate
Stendere a piacere sulla crostatina cotta e abbattere.
150g Alaska Ex Neutro
200g latte
200g mascarpone
55g Pasta Zabaione
1000g panna montata
Disperdere l’Alaska ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Zabaione ed infine amalgamare il tutto alla panna montata con il mascarpone. Dressare sulla crostatina abbattuta in modo tale da inglobare completamente le amarene e abbattere.
Cospargere la superficie della mousse con un velo di panna montata e applicarvi le scaglie di cioccolato. Spolverare infine con Cacao Nobless.