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Crème Caramel su base di mousse al Pistacchio in bicchiere
Food Service
Preparazione
Ingredienti
150 g Alaska Ex. Neutro
200 g acqua
120 g Pasta Pistacchio Kerman
1000 g panna montata
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Pistacchio Kerman e infine aggiungere delicatamente la panna montata. Dressare sulla base dei bicchierini e abbattere.
Ingredienti
1 busta (400 g) di preparato per Torta al Cioccolato
120 g olio
4 uova intere (200 g)
Montare tutti gli ingredienti in planetaria o con frusta elettrica a forte velocità per 5 minuti. Versare l'impasto negli stampi unti con apposito staccante Formstac. Cuocere in forno a 180°C per circa 35/40 minuti (temperature e tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno). Sbriciolare per ottenere il crumble da stendere sullo strato di mousse.
Ingredienti
1000 g latte 200 g preparato per Crème Caramel
Portare ad ebollizione il latte. Mescolare il Mix crème caramel e riportare ad ebollizione. Versare negli stampi di silicone a sfera e abbattere. Quando freddo, sformare e comporre il dolce come da foto.
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