1000g Africano mix
1200g uova
200g zucchero a velo
5g Aroma Arancio Naturale
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a palla per 3-4 min. Stendere su teglia e cuocere a 190-200°C per 9-10 min. ca.
500g Chantilly Gusto Panna
1000g latte (4°C)
10g Aroma Limone Naturale
Versare tutti gli ingredienti in planetaria e montare con frusta a palla per 4-5 min. Versare il preparato nel latte (4°C). Montare in planetaria o con frusta elettrica alla massima velocità per 4-5 minuti.
Foderare uno stampo lateralmente con acetato, adagiare lateralmente e sul fondo il ruolò charlotte all’arancia, bagnare con bagna bergamotto o zagara, alternare poi due strati di crema a due strati di ruolò. Abbattere.
100g Cristaline Neutro
3-4g Aroma Arancio Naturale
Decorare a piacere.