Crostatina realizzata con base di frolla, farcita con frangipane preparato con Margherita e Base Marzapane Italia e strato di Fruchti-top. Il tutto decorato con scaglie di mandorle e crumble.
Preparazione
Ingredienti
1000 g MURBELLA 500 g burro freddo
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto sgranato e abbattere.
Ingredienti
1000 g MURBELLA 400 g burro 100 g uovo
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tirare in sfogliatrice a un’altezza di 3.5mm e porre negli stampi microforati.
Ingredienti
q.b. FRUCHTI-TOP LEMON
Colare un leggero strato di Fruchti-Top Lemon.
Ingredienti
1000 g MARGHERITA 600 g uova 500 g burro 500 g BASE MARZAPANE ITALIA
Montare il burro e la Base Marzapane Italia in planetaria con foglia, per 2-3 min. alla massima velocità, aggiungere poi gli altri ingredienti e montare nuovamente per 2-3 min. alla massima velocità. Dressare nella tartelletta e ricoprire con il crumble. Cuocere a 160°C pe 25 min ca.